Tagesordnung - öffentliche Sitzung des Ausschusses für Jugend, Familie, Soziales und Senioren der Samtgemeinde Gronau (Leine)

Bezeichnung: öffentliche Sitzung des Ausschusses für Jugend, Familie, Soziales und Senioren der Samtgemeinde Gronau (Leine)
Gremium: Ausschuss für Jugend, Familie, Soziales und Senioren der Samtgemeinde Gronau (Leine)
Datum: Di, 10.02.2015 Status: öffentlich
Zeit: 17:00 - 17:35 Anlass: ordentliche Sitzung
Raum: Dorfgemeinschaftshaus Banteln
Ort: 31029 Banteln, Hauptstraße 14

TOP   Betreff Vorlage

Ö 1
Eröffnung der Sitzung, Begrüßung, Feststellung der ordnungsmäßigen Einladung und der Beschlussfähigkeit
Ö 2
Feststellung der Tagesordnung
Ö 3
Genehmigung der Niederschrift über die Sitzung des Ausschusses für Jugend, Familie, Soziales und Senioren der Samtgemeinde Gronau (Leine) vom 29.07.2014
JGS05/15./010
Ö 4
Haushaltsplanung 2015- Teilhaushalt 2 Budget 205 - Heimat und Kulturpflege Budget 206 - Kinder, Jugend und Senioren Budget 208 - Sport und öffentliche Einrichtungen
Enthält Anlagen
VO/05/15./0388
Ö 5
Vereinbarung zur Fortschreibung der Vereinbarung zur Wahrnehmung u.a. der Aufgaben der Kindertagesbetreuung
Enthält Anlagen
VO/05/15./0402
    VORLAGE

Vorbehaltlich einer entsprechenden Beschlussfassung durch den Kreistag wird die Verwaltung ermächtigt, die Vereinbarung zur Fortschreibung der Vereinbarung u.a. der Wahrnehmung der Aufgaben der Kindertagesbetreuung zu unterzeichnen.“

10.02.2015 - Ausschuss für Jugend, Familie, Soziales und Senioren der Samtgemeinde Gronau (Leine)
    Ö 5 - zur Kenntnis genommen

11.02.2015 - Finanz- und Bauausschuss der Samtgemeinde Gronau (Leine)
    Ö 13 - zur Kenntnis genommen