Auszug - Pflichtenbelehrung und Verpflichtung der Ratsmitglieder

VO/06/15./0010 Pflichtenbelehrung und Verpflichtung der Ratsmitglieder

Status:öffentlichVorlage-Art:Vorlage der konstituierenden Sitzung
Verfasser:Martin PaggelAktenzeichen:10 24 00
Federführend:FACHBEREICH 1 - Innere Dienste/Serviceanbieter Bearbeiter/-in: Paggel, Martin

Der amtierende Bürgermeister Eduard Plachta weist die Mitglieder des neu gewählten Rates der Gemeinde auf die ihnen nach den Vorschriften des Niedersächsischen Kommunalverfassungsgesetzes (NKomVG) obliegenden Pflichten hin und verpflichtet sie sodann, ihre Aufgaben als Mitglied des Rates der Gemeinde Brüggen nach bestem Wissen und Gewissen unparteiisch zu erfüllen und die Gesetze zu beachten.

Die Verpflichtung wird durch Handschlag bekräftigt.

Bei dieser Gelegenheit wird den Ratsmitgliedern auch eine Textfassung des Nds. Kommunalverfassungsgesetzes ausgehändigt.