Auszug - Bildung des Verwaltungsausschusses bzw. Verzicht auf Bildung des Verwaltungsausschusses

öffentliche und teilweise nichtöffentliche (konstituierende) Sitzung des Rates des Fleckens Eime
Gremium: Rat des Flecken Eime Beschlussart: geändert beschlossen
Datum: Di, 22.11.2011 Status: öffentlich/nichtöffentlich
Zeit: 19:03 - 20:40 Anlass: konstituierende Sitzung
Raum: Ratszimmer über der Mehrzweckhalle
Ort: 31036 Eime, Hauptstraße 6
VO/04/15./0005 Bildung des Verwaltungsausschusses bzw. Verzicht auf Bildung des Verwaltungsausschusses

Beschluss
Abstimmungsergebnis

Sowohl die Mitglieder der SPD-Fraktion als auch der CDU-Fraktion sprechen sich übereinstimmend dafür aus, auch in der 15. Wahlperiode wieder einen Verwaltungsausschuss zu bilden.

Die Sitzungseinladungen für den Verwaltungsausschuss sollen künftig allen Mitgliedern des Rates voll umfänglich zur Verfügung gestellt werden.

Rh. Eifler stellt den Antrag, in der 15. Wahlperiode den Verwaltungsausschuss abzuschaffen.

„Für die Dauer der 15. Wahlperiode wird im Flecken Eime ein Verwaltungsausschuss gebildet.“

10 Ja-Stimmen; 1 Nein-Stimme