Auszug - Anfragen und Anregungen

öffentliche Sitzung des Finanz- und Bauausschusses der Samtgemeinde Gronau (Leine)
Gremium: Finanz- und Bauausschuss der Samtgemeinde Gronau (Leine) Beschlussart: (offen)
Datum: Mi, 11.02.2015 Status: öffentlich
Zeit: 17:00 - 19:38 Anlass: ordentliche Sitzung
Raum: Feuerwehrhaus Gronau (Leine)
Ort: 31028 Gronau (Leine), Gartenstraße 1 A

40. Kunstrasenplatz in der Samtgemeinde Gronau (Leine)

Rh. Falke bittet die Verwaltung und die Mitglieder des Samtgemeinderates sich Gedanken über einen möglichen Kunstrasenplatz in der Samtgemeinde Gronau (Leine) zu machen.

Beantwortung von Anfragen und Anregungen aus vorhergehenden Sitzungen durch SGBm. Mertens

33. Vorplatz des Dorfgemeinschaftshauses Deinsen

Auf Anfrage des Rh. Mikolajewski nach dem Planungsstand zum Vorplatz des Dorfgemeinschaftshauses Deinsen antwortet Dipl.-Ing. Götze, dass man auf die Angebote der Erd- und Pflasterarbeiten warte und ein Rücklauf dieser Angebote für den 22. Oktober 2014 vorgesehen ist.

Antwort der Verwaltung

Die Arbeiten sind mittlerweile fertig gestellt.

38. Senator-Jaster-Straße

Bg. Hermes weist darauf hin, dass das Pflaster in der Senator-Jaster-Straße beschädigt sei.

Antwort der Verwaltung

Eine Besichtigung und Entscheidung über den Umfang der Schäden und notwendigen Reparaturarbeiten steht noch aus.

39. Turnhalle Eime Wasserablauf

Weiterhin teilt Bg. Hermes mit, dass das Regenwasser bei der Turnhalle Eime an der nordwestlichen Ecke über einen Notablauf strömen würde. Sie bittet um Prüfung.

Antwort der Verwaltung

Die Dachabläufe sind vom Bauhof auf ihre Funktion überprüft worden. Sie sind funktionsfähig. Die außerdem vorhandenen Notabufe sollen sicherstellen, dass bei Starkregen genügend Wasser abgeführt werden kann. Es ist durchaus möglich, dass die Notabläufe das anfallende Wasser nicht zeitgleich abführen.

Nachdem keine Wortmeldungen mehr vorliegen, schließt Vors. Rehse die heutige Sitzung des Finanz- und Bauausschusses der Samtgemeinde Gronau (Leine) um 19:38 Uhr.