Auszug - Vereinbarung zur Fortschreibung der Vereinbarung zur Wahrnehmung u.a. der Aufgaben der Kindertagesbetreuung

öffentliche Sitzung des Finanz- und Bauausschusses der Samtgemeinde Gronau (Leine)
Gremium: Finanz- und Bauausschuss der Samtgemeinde Gronau (Leine) Beschlussart: zur Kenntnis genommen
Datum: Mi, 11.02.2015 Status: öffentlich
Zeit: 17:00 - 19:38 Anlass: ordentliche Sitzung
Raum: Feuerwehrhaus Gronau (Leine)
Ort: 31028 Gronau (Leine), Gartenstraße 1 A
VO/05/15./0402 Vereinbarung zur Fortschreibung der Vereinbarung zur Wahrnehmung u.a. der Aufgaben der Kindertagesbetreuung

Beschluss
Abstimmungsergebnis

SGBm. Mertens erläutert detailliert den Sachverhalt und verweist auf die Sitzung des Ausschussesr Jugend, Familie, Soziales und Senioren der Samtgemeinde Gronau (Leine), in der dieser Punkt als vorberaten und behandelt angesehen und an die nachfolgenden Gremien zur Beschlussfassung weitergegeben wurde.

Bg. Plachta bittet in diesem Gremium genauso zu verfahren, da aufgrund der kurzfristigen Aufnahme dieses Punktes auf die Tagesordnung seitens der CDU-Fraktion nicht die Möglichkeit bestanden habe über die Thematik zu beraten.

Gegen diese Verfahrensweise bestehen seitens der Anwesenden keine Bedenken.

Vors. Rehse erklärt, dass dieser Tagesordnungspunkt somit als vorberaten und behandelt angesehen wird und an die nachfolgenden Gremien bis zur endgültigen Beschlussfassung weitergegeben wird. Des Weiteren teilt Vors. Rehse mit, dass eine positive Beschlussfassung zu begrüßen sei.