Auszug - Eröffnung der Sitzung, Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit

öffentliche Sitzung des Rates des Flecken Duingen
Gremium: Rat des Flecken Duingen Beschlussart: zur Kenntnis genommen
Datum: Di, 08.11.2016 Status: öffentlich
Zeit: 19:00 - 22:08 Anlass: konstituierende Sitzung
Raum: Pöttjerkrug
Ort: Sohnreystraße 1, 31089 Duingen
VO/22/16./0001 Eröffnung der Sitzung, Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit

Vor Beginn der Sitzung wird Herr Friedhelm Ende für 25-jährige Ratstätigkeit durch den Niedersächsischen Städte- und Gemeindebund geehrt.

Sodann eröffnet das älteste anwesende Ratsmitglied, Ratsherr Wilfried Paulmann, die Sitzung und begrüßt die neu in den Rat des Flecken Duingen gewählten Ratsmitglieder der 16. Wahlperiode. Er grüßt auch die anwesenden Zuhörerinnen und Zuhörern, sowie Vertreter der Verwaltung und der Presse.

Weiterhin stellt Rh. Paulmann fest, dass die Einladung zu der heutigen Sitzung ordnungsgemäß vorgenommen worden sei und der Rat beschlussfähig ist.

Gegen die vorgenannten Aussagen des Ratsherrn Paulmann werden keine Einwendungen erhoben.