Auszug - Eröffnung der Sitzung, Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit

öffentliche Sitzung des Rates der Stadt Gronau (Leine)
Gremium: Rat der Stadt Gronau (Leine) Beschlussart: zur Kenntnis genommen
Datum: Do, 10.11.2016 Status: öffentlich
Zeit: 19:00 - 21:25 Anlass: konstituierende Sitzung
Raum: Ebelings Gaststätte, Inh. Werner u. Garnet Dombrowski
Ort: 31039 Rheden, Am Thie 3
VO/21/16./0001 Eröffnung der Sitzung, Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit

Das älteste anwesende Ratsmitglied, Ratsherr Eduard Plachta, eröffnet die Sitzung und begrüßt die neu in den Rat der Stadt Gronau (Leine) gewählten Mitglieder der 16. Wahlperiode. Sein besonderer Gruß gilt den ehemaligen Mitgliedern des Rates der Stadt Gronau (Leine), den Zuhörerinnen und Zuhörern sowie den Vertretern der Presse.

Weiter stellt Rh. Plachta fest, dass die Einladung zu der heutigen Sitzung ordnungsgemäß vorgenommen worden sei und der Rat beschlussfähig ist.

Gegen die vorgenannten Aussagen des Vorsitzenden Plachta werden keine Einwendungen erhoben.