Betreff: Ehrungen für langjährige und ausscheidende Ratsmitglieder
Rat der Stadt Gronau (Leine) Entscheidung
17.11.2011
öffentliche und teilweise nichtöffentliche (konstituierende) Sitzung des Rates der Stadt Gronau (Leine) zur Kenntnis genommen

Gemäß der „Richtlinie für die Verleihung der Ehrengabe der Stadt Gronau (Leine)“ wird nachfolgenden Ratsmitgliedern für ihre 15jährige Tätigkeit im Rat der Stadt Gronau (Leine) die Ehrengabe verliehen:

Gemäß der „Richtlinie für die Verleihung der Ehrengabe der Stadt Gronau (Leine)“ sind nach Ablauf der 14. Wahlperiode nachfolgende Ratsmitglieder für ihre 15jährige Mitarbeit im Rat der Stadt Gronau (Leine) zu ehren:

1. Kühne, Ernst-Jörg

2. Miehe, Rita

3. Schubert, Annegret

Neben diesen Ehrungen sind einige Ratsmitglieder, die mit Ablauf der 14. Wahlperiode aus dem Rat der Stadt Gronau (Leine) ausscheiden, zu verabschieden.

„Gemäß der „Richtlinie für die Verleihung der Ehrengabe der Stadt Gronau (Leine)“ wird für ihre 15jährige Tätigkeit im Rat der Stadt Gronau (Leine)

1. Kühne, Ernst-Jörg

2. Miehe, Rita