Betreff: Vertreterinnen und Vertreter der Stadt Gronau (Leine) in sonstigen Gremien
Rat der Stadt Gronau (Leine) Entscheidung
19.09.2012
öffentliche/nichtöffentliche Sitzung des Rates der Stadt Gronau (Leine) geändert beschlossen

Nach der Hauptsatzung der Stadt Gronau (Leine) vertritt der Stadtdirektor die Stadt Gronau (Leine) in den Organen von Verbänden, Zweckverbänden oder ähnlichen Institutionen, an denen die Stadt Gronau (Leine) beteiligt ist oder denen sie ange¬hört, soweit

Nach der Hauptsatzung der Stadt Gronau (Leine) vertritt der Stadtdirektor die Stadt Gronau (Leine) in den Organen von Verbänden, Zweckverbänden oder ähnlichen Institutionen, an denen die Stadt Gronau (Leine) beteiligt ist oder denen sie ange­hört, soweit nicht im Einzelfall eine andere Regelung getroffen wurde.

In seiner konstituierenden Sitzung des Rates am 17.11.2011 hat der Rat beschlossen anstelle des Stadtdirektors Mitglieder des Rates in sonstige Gremien zu entsenden.

Die ausscheidende Abgeordnete Rita Miehe wurde als stimmberechtigte Vertreterin der Stadt Gronau (Leine) ins Partnerschaftskomitee entsandt, sodass diese Position neu zu besetzen ist.

„Das Partnerschaftskomitee setzt sich wie folgt zusammen:

Partnerschaftskomitee (Mitgliederzahl: 4)

Stimmberechtigte Vertreter: