Betreff: Hauptsatzung der Stadt Gronau (Leine)
Rat der Stadt Gronau (Leine) Entscheidung
10.11.2016
öffentliche Sitzung des Rates der Stadt Gronau (Leine) ungeändert beschlossen

Anlage/n
Hauptsatzung-Stadt-Gronau-2016

Im Gebietsänderungsvertrag der Gemeinden Banteln, Betheln, Brüggen, Despetal, Rheden und der Stadt Gronau (Leine) wurde vereinbart u

Im Gebietsänderungsvertrag der Gemeinden Banteln, Betheln, Brüggen, Despetal,  Rheden und der Stadt Gronau (Leine) wurde vereinbart u. a. die Hauptsatzung der Stadt Gronau (Leine) zu Beginn der 16. Wahlperiode neu zu erlassen.

Der in der Anlage beigefügte Entwurf der Hauptsatzung wurde dem Rat der neuen Stadt Gronau (Leine) zur Beschlussfassung seitens der in die Stadt Gronau (Leine) eingegliederten Gemeinden Banteln, Betheln, Brüggen, Despetal und Rheden empfohlen.

„Die Hauptsatzung der Stadt Gronau (Leine) wird in der Fassung der am Entwurf vorgenommenen Änderungen beschlossen.“

Anlagen:

- Hauptsatzung der Stadt Gronau (Leine)

Nr. Name
Anlage 1 1 Hauptsatzung-Stadt-Gronau-2016 (15 KB)