Betreff: Geschäftsordnung des Rates der Stadt Gronau (Leine)
Rat der Stadt Gronau (Leine) Entscheidung
10.11.2016
öffentliche Sitzung des Rates der Stadt Gronau (Leine) ungeändert beschlossen

Anlage/n
Geschäftsordnung-Stadt-Gronau-2016

Im Gebietsänderungsvertrag der Gemeinden Banteln, Betheln, Brüggen, Despetal, Rheden und der Stadt Gronau (Leine) wurde vereinbart u

Im Gebietsänderungsvertrag der Gemeinden Banteln, Betheln, Brüggen, Despetal,  Rheden und der Stadt Gronau (Leine) wurde vereinbart u. a. die Geschäftsordnung

der Stadt Gronau (Leine) für den Stadtrat, den Verwaltungsausschuss und die Ratsausschüsse der Stadt Gronau (Leine) zu Beginn der 16. Wahlperiode neu zu  fassen.

Seitens der Verwaltung wird empfohlen, die seit 2012 in Kraft befindliche Geschäftsordnung des Rates der Stadt Gronau (Leine), auch in der 16. Wahlperiode die Gremienarbeit auf diese zu stützen.

„Die Geschäftsordnung des Rates der Stadt Gronau (Leine) wird in der Fassung der am Entwurf vorgenommenen Änderungen beschlossen.“

Anlagen:

- Geschäftsordnung des Rates der Stadt Gronau (Leine)

Nr. Name
Anlage 1 1 Geschäftsordnung-Stadt-Gronau-2016 (31 KB)