Sie sind hier:

Girls on Stage 2020 - KünstlerinnenSuche - Mädchenarbeitskreis der Jugendpflegen im Landkreis Hildesheim

läuft bis zum Fr, 22.11.2019
Blocktermin

Das Format vom Mädchenarbeitskreis der Jugendpflegen im Landkreis Hildesheim geht in die achte Runde. Das Veranstaltungshighlight von Mädchen und Frauen für weibliches Publikum gibt jungen Menschen die Möglichkeit, sich auf der Bühne zu präsentieren. Mitmachen unbedingt erwünscht! Alle Mädchen und jungen Frauen haben ab dem 21.10. bis zum 20.11.2019 die Möglichkeit sich mit ihren Talenten bei der Jugendpflegerin, Frau Andrea Müller aus Holle unter mueller@holle.de zu bewerben. Wir suchen Mädchen und junge Frauen von 12–27 Jahre, die Lust haben, sich auf der Bühne zu präsentieren:
Du kannst tanzen, singen, spielst in einer Band, bist Singer-Songwriterin oder spielst ein Instrument, kannst Poetry-Slam, dann bewirb dich jetzt. Weitere Infos zu der Veranstaltung gibt es bei der Gemeinde Holle – Jugendpflege, Andrea Müller, Am Thie 1, 31188 Holle, Tel.: 05062/908423.
Das Veranstaltungsformat findet am 29. Februar 2019 erstmalig in den Räumlichkeiten vom Littera Nova zentral in Hildesheim statt. Neben den künstlerischen Darbietungen wird ein vielfältiges Rahmenprogramm geboten. Die Mitarbeiter*innen des Mädchenarbeitskreis LK Hildesheim bieten Mitmachaktionen aus den unterschiedlichen Themenbereichen im Rahmen der Prävention. Gerade für Mädchen und junge Frauen greifen wir an diesem Abend, den Themenbereich zum Schutz gegen KO-Tropfen auf.

Tipps für Kids und Jugendliche

Littera Nova
Mädchenarbeitskreis der Jugendpflegen im Landkreis Hildesheim
Maschstr. 1 31028 Gronau (L.)
Homepage: julhi.landkreishildesheim.de/